新闻资讯
嘉善县委主要领导调整 张兵出席会议并讲话
发布时间:2021-10-26

禾点点10月26日讯 (全媒体新闻中心记者 潘琳娟 金伟星 )

今天(10月26日)下午,嘉善县召开领导干部会议,宣布省委关于嘉善县委主要领导调整的决定。嘉兴市委书记张兵出席并讲话,嘉兴市委常委、组织部长龚和艳宣布省委决定。

省委决定:江海洋同志任中共嘉兴市委委员、常委,中共嘉善县委委员、常委、书记;免去洪湖鹏同志的中共嘉兴市委常委、委员,中共嘉善县委书记、常委、委员职务。

张兵说,这次嘉善县委主要领导的调整,是省委根据嘉善县领导班子建设实际,在充分酝酿、慎重研究的基础上决定的。希望嘉善县各级领导干部把思想和行动统一到省委的决定上来,坚决拥护、带头贯彻执行好省委的决定。希望江海洋同志认真贯彻中央和省委、市委的决策部署,团结带领四套班子成员,紧紧依靠全县广大干部群众,在原有良好的工作基础上,再接再厉、再创佳绩,不辜负省委、市委的重托和嘉善县广大干部群众的期望。


张兵指出,作为全国唯一的县域科学发展示范点、长三角生态绿色一体化发展示范区的重要组成部分,嘉善承载着总书记的深切关爱和殷切期望,肩负着中央、省委和市委的重要嘱托。嘉善县广大干部群众,特别是领导干部,要坚定不移扛起政治担当,在践行“两个维护”上作示范、当先锋;要坚定不移加快转型升级,在推动高质量发展上作示范、当先锋;要坚定不移秉持为民情怀,在推进共同富裕中作示范、当先锋;要坚定不移全面从严治党,在打造党建高地中作示范、当先锋,努力在全面推进“双示范”的新征程中,不断开创新局面、谱写新篇章、再创新辉煌,为全市打造“重要窗口”中的最精彩板块,高质量发展建设共同富裕示范区的典范城市作出新的更大贡献。

会上,市委常委、嘉善县委书记江海洋,嘉善县委副书记、县长徐鸣阳作表态发言。


摄影 | 嘉兴日报社记者 朱骏

编辑 | 张庭红

责编 | 施熠锋

审核 | 唐海波

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016