周强
发布时间:2015-09-09查看数:0

  

  

周  强

山东潍坊人士。俗语道“山东出响马”,我做不了“响马”,愿做“响牛”一头。
    “穷人家的孩子早当家”,我想这是我一辈子最宝贵的财富。出身工人家庭,父母勉强供我读完大学。四年孤身在陕西求学,校内勤工俭学,校外做家教,大三开始终于走上了正儿八经播音主持岗位。
    正是有了这样的经历,与大多数同龄人相比,我更懂得老百姓的五味,生活的不易。经历融进了我的性格,又因为属牛,朋友偶尔会叫我“老黄牛”,我喜欢这个称呼。
    在播音主持岗位,说百姓身边事,话百姓关心情是我的心愿,也更希望我这头还很年轻的“老黄牛”叫的更响。
    《嘉兴新闻》——聚焦嘉兴重要新闻事件、热点话题。这里有最权威的发布,这里有最真实的报道,这里更有最真诚的关怀。
    希望大家关注周强,关注《嘉兴新闻》。 

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

    嘉兴市广电传媒有限公司 关于我们 浙B2-20080098-2
    信息网络传播视听节目许可证号:1103016
    嘉兴人网不良信息举报电话:0573-82228684 举报邮箱:jxrtv@163.com
    省新闻道德委员会举报中心投诉电话(0571)88901234,手机短信:18806501498,传真电话(0571)85175125,邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn