新闻资讯
朱妍
发布时间:2015-09-09

朱妍

我,一个土生土长的东北沈阳丫头;一只爱憎分明的80后小天蝎;08年通过层层筛选,不远千里来到嘉广集团。我对自己个性气质的概括是:虽不是美女,但容貌尚可;不是天才,但努力尚多;还有满眼的真诚,和满腹的真心。
    在嘉广集团这个大家庭里,工作中偶尔有委屈,有无奈,有困惑,但也有收获和思考,学会了忍耐,学会了放弃,学会了宽容,学会了如何解决难题困惑,如何与团队沟通磨合,如何在失望中寻找希望,如何在坚持中有放弃。一次次身份的交换,一次次角色的体验,使我开始有意识的学着分析和思考事件背后更深层次的东西,就像打井,一定要深挖,见了水才行,也渐渐从喋喋不休的追问到学会发自内心的倾听。
    民间谚语有云:稻子熟了才弯腰。我开始“渴望年老”,也在慢慢积累“变老”的资本。珍藏过去的经历和收获,真诚的放进未来的行囊,满心希望上路,希望沿途收获幸福!  

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016