新闻资讯
刘冠麟
发布时间:2015-09-20

刘冠麟

嘉兴电视台公共频道主持人、记者、编辑。2008年加盟嘉兴广电集团工作至今。虽然是个80后,却常被当做70后。全单位同事不论职位高低、年龄大小,大都“尊称”一声老刘。理由众说纷纭,有人说是因其面相偏老;有人说是因其作评论出身,说话做事太讲逻辑太严肃,总是一副“出大事了”的样子,太老成;还有人说,这是他一个播音专业的人,却把记者编辑的活儿都给拿下,成天“老”是“流”窜于演播室、配音间、新闻现场、剪辑机房和他的编辑办公桌,不得消停,故而简称“老流”。原因说不清,干脆就不说了,不过我们能知道的是,这位“老刘”虽然工作挺忙,但在广电集团干的还特别开心,用他的话说,“倍儿有成就感”。据透露,这位现在在嘉兴成了家,正打算以一个新嘉兴人的身份,奔着成为老广电人的目标,一步一个脚印,稳健又有激情的走下去。

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016