新闻资讯
林楠
发布时间:2015-09-11

林  楠 

吉林人,毕业于吉林传播学院播音与主持艺术专业,2004年初加入嘉广集团新闻综合频率工作至今。现任新闻频率《早安嘉兴》、《七彩童年》主持人。 

 2006年主持的戏曲节目《平湖拨子书》在浙江省广播电视政府奖评选中荣获广播戏曲节目——专题节目二等奖;2008年主持的少儿节目《两只口袋的辩论赛》在浙江省广播电视政府奖评选中荣获广播青少节目专题类一等奖;同年她主持的特别节目《嘉兴市十佳母亲颁奖会》在浙江省广播电视政府奖评选中荣获广播电视新闻奖二等奖;2009年主持的少儿节目《给地球降降温——低碳生活 从我做起》在浙江省广播电视政府奖评选中荣获广播青少节目——专题节目二等奖。 

主持栏目  

节目名  七彩童年

播出时间  12:00-13:00

简介:  七彩童年 嘉兴唯一一档儿童广播节目


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016