新闻资讯
崔涵
发布时间:2015-09-11

崔  涵 

2006年毕业于浙江传媒学院,同年进入嘉广集团。主持过《城市八点档》、《灵通生活网》、新闻杂志类节目《媒体大搜索》、音乐娱乐类节目《动感地带新播客》等各类节目;现主持法制专题类节目《小崔说法》,节目宗旨是为嘉兴民主法制建设营造良好的舆论氛围,同时也为听众普及法律知识,提供法律帮助。 

崔涵播音风格大气、语言清晰流畅,深受嘉兴听众喜欢。其播音作品《爱的暖流》获2009年浙江省广播播音二等奖;《嘉广早新闻》获2010年浙江省广播播音一等奖;《新闻晚报》获2011年浙江省广播播音二等奖;个人荣获2006-2010年度嘉兴市法制宣传教育先进个人。 

主持栏目  

节目名  生活大爆炸

播出时间  周一到周五 9:00-12:00

简介: 什么都有 什么都说  融趣味性、新闻性与服务性为一体的一档生活服务类专题节目。

节目名 1041房博会

播出时间:周一到周五 11:30—12:00


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016