新闻资讯
明辉
发布时间:2015-09-11

明辉

嘉兴广播电视集团FM92.2交通广播当家主持人、新闻记者、新浪名博。视觉中国、华盖创意Getty Images的签约摄影师;“ CFP汉华易美”签约摄影师;中国香港特别行政区<中国摄影师杂志社>记者、《中国摄影师协会》终身会员。

“明辉”在2003年进入FM92.2嘉兴交通广播从事广播主持人工作, “明辉”主持以其个人名字命名的一档<明辉有约>节目,拥有众多粉丝,《明辉有约》节目播放的都是老歌金曲,是在全国屈指可数和专业级的怀旧音乐节目,接受《明辉有约》节目采访或参与节目录制的明星有:毛阿敏、孙楠、齐秦、郎朗、龙飘飘、林淑容、姜育恒、刘若英、动力火车、李翊君、孟庭苇、方季惟、阎维文、朱桦、高凌风、温兆伦、理查德克莱德曼、李丹阳、屠洪刚、南方二重唱等。

“明辉”还多次主持:齐秦、孟庭苇、蔡琴、温兆伦、理查德克莱德曼等明星的演唱会、音乐会,以及大型公益活动等。

听友粉丝团称其为“辉太郎”,听友群体自发为“主持人明辉”建有其《个人百度贴吧》和有专人管理的《主持人明辉听友会》《明辉有约唱吧群》等。 “明辉”的个人微博粉丝数量以及权威媒体关于嘉兴范围媒体人微博影响力排行中,“明辉”一直排名第一。

明辉从2003年工作至今,获得了许多荣誉以及专家、听众的认可;由明辉策划并主持的《明辉有约》栏目多次获得各级大奖。2015年“明辉”还被推送参评《2014中国播音主持“金话筒”奖》,中国播音主持“金话筒奖”设立于1993年,是为表彰优秀广播电视节目主持人而专设的国家级奖项。


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016