新闻资讯
暑期已至,何不做个追梦少年?
发布时间:2019-07-10

细草渐渐滋成一片密密的厚发,林带上的绿烟也凝成了一堵黛色的长墙。轻飞慢舞的蜂蝶不见了,却换来烦人蝉儿,潜在树叶间一声声的长鸣。火红的太阳烘烤着金黄的大地,热风浮动着,飘过田野,吹送着已熟透了的麦香。孩子们已然放了暑假,在这金黄的大地上又跑又跳,肆意地挥洒着汗水。

夏天到了。

微信截图_20190703103317.png

放了暑假的孩子,总是富有活力的。而丰富,充实的他们的暑假,也是许多家长都关心的一件事。

如果您的孩子热爱表演并且想锻炼自己,欢迎参加嘉兴首届儿童舞台剧展演大赛!


主办单位

共青团嘉兴市委员会

嘉兴广播电视集团


承办单位

嘉兴市青少年宫

禾点点


协办单位

亿树教育

微信图片_20190703154059.jpg

阳光戏剧

微信截图_20190703154515.png


公益赞助

嘉兴万科



招募范围

招募年龄:5—10周岁少年儿童

招募条件:热爱表演,想锻炼自己的孩子

(参赛者有机会参与《梦想中国》全国青少年电视精英盛典总决赛;优秀节目送选乌镇戏剧节,有机会参加嘉年华展演)

注:本次活动免费参加,服装费另计

活动时间及流程

报名时间:7月9日-26日(活动整体上线,开通招募通道,招募100名孩子。

海选时间:7月27日-28日(海选场次4场。热爱表演,有一定的语言台词功底,能歌善舞、拥有多项才艺的优先晋级;海选选出40位孩子左右,参与6支剧本的培训演出。海选落选孩子,另赠送亿树教育课程卷四课时,阳光戏剧课程卷四课时)

培训时间:7月29日-8月8日:(由专业知名的老师担任指导老师,培训地址按家庭住址就近安排。海选好的小演员,分组,定排练时间,地点,海选出来的6支队伍,两个工作室分别开始排练,每天两小时。摄影组对6支队伍进行拍摄花絮。培训天数为期7天。)

展演时间:8月9日:(演市青少年宫小红帆剧场展演,展演当天中午12点青少年宫小红帆剧场集合化妆,下午彩排,晚上正式演出,现场评出最佳上镜小演员,最佳口才小演员,最佳舞台风格小演员,最佳风尚小演员等等奖项,禾点点同步直播。)

投票时间:8月12日-19日:线上投票通道开启,摄影组制作6支队伍排练及演出的小短片,通过投票页面,公开向社会开放投票,拉票,评出票数最高前两名队伍,颁发最佳人气奖,最佳指导奖等奖项。(后续颁奖时间另外通知)

展演地点:嘉兴市青少年宫小红帆剧场



互动活动

连续转发报名活动链接到朋友圈三天,凭截图到万科城市之光售楼中心领取一份精美礼品,另报名参加活动的孩子,海选当天每人将获得一份纪念品。


报名活动链接

点我



©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016