新闻资讯
“年历宝宝” 来啦!阳光伙伴定制台历拍摄进行中
发布时间:2020-12-02

禾点点12月2日讯(嘉广集团少儿节目中心 记者 曹力文 万山)


上周末阳光伙伴嘉兴市第五届小主持人大赛圆满落幕,在初赛中表现优秀的人气选手入选成为了2021年度阳光伙伴的“年历宝宝”。今天下午,24位“年历宝宝”来到了Baby face 儿童摄影拍摄宣传照,他们的照片将登上2021阳光伙伴新春定制台历。


(《阳光伙伴》小记者金榆恩报道)

为了展现小朋友们朝气蓬勃和健康向上的精神风貌,今年的拍摄主题是“我运动 我健康”。小朋友自己挑选喜欢的运动项目,并且准备了拍摄道具。在化妆师的精心装扮下,小朋友们个个青春靓丽,宛如小明星一般。

拍摄过程也充满了欢乐,小朋友们的表现力非常好,在摄影老师的引导下,拍摄进行的非常顺利。

更值得一提的是,今年的“年历宝宝”们还将同我们选出的“卡通宝宝”优秀作品共同登上2021年阳光伙伴定制台历。让我们一起期待一下吧!


                    编辑:曹力文

责编:徐越

审核:夏斌莱

嘉广集团少儿节目中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016