“最多跑一次”嘉兴各职能部门坐镇,邀你聊感受提建议
发布时间:2017-07-13查看数:0

        去年12月,浙江率先推出“最多跑一次”改革。目标是使浙江成为审批事项和审批环节最少、审批速度最快的省份。今年初以来,嘉兴以权力清单和公共服务事项目录为基础,全面梳理、分批公布群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项8223项,其中市级66家部门(单位)共公布1193项,各县(市、区)和嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区共7030项。

禾点点作为嘉兴本地最具人气的新闻APP,也经常会看到大家在楼里寻求这方面的帮助。比如:企业要办某项行政审批,需要提前准备哪些材料;外来务工人员想让孩子就近上学,需要准备哪些材料?大家都希望一次通过办好,都怕一次一次地跑。嘉兴市各职能部门也非常重视网友的留言。

现在,我们开始征集大家这方面的建议及最多跑一次的经历体验,希望能够帮助我们政府部门提升办理基础业务的效率,帮助老百姓“最多跑一次”就能办好事儿!

主办单位:嘉兴市政府办公室、嘉兴市网信办

协办单位:嘉兴市行政审批服务中心及相关单位

承办单位:禾点点


征集内容:请大家在点点圈圈“我来提建议”一栏或者爆料中发帖,通过您日常办事的经历,举例说说去政府部门办事的时候,是否体验过最多跑一次?感受如何?遇到过哪些问题?有哪些办事服务的流程,可以做简化或者最好能一起处理?怎样提高办事单位的效率和群众满意度,您有什么高招妙招?都可以发帖说

发帖格式:【部门(例:市交通运输局)】+你的经历或建议

相关部门一览:

市交通运输局:交通出行问题

住房公积金管理中心:有关住房公积金的问题

市国土资源局:不动产登记、土地交易等问题

市城管委:市容景观、环境卫生的问题

市地税局:有关地方税收和规费的问题

市人力社保局:关于社保的问题可以点这里

市公安局:车辆、户口、居住证、出入境等问题

总之,作为每一个生活在嘉兴的市民,大家都来献计献策吧!希望通过您的参与,帮助各级政府部门更好地找准问题,推进改革落到实处。

我们将把所有好的意见建议每日进行收集,并且集中反馈给各政府部门,期待你的建议能让我们的生活更美好!

为了感谢您的宝贵建议,我们将送上精美小礼品(电影票、电话卡等等),其他礼品小编还将继续更新,只要你有建议,我们就敢送!





登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

    嘉兴市广电传媒有限公司 关于我们 浙B2-20080098-2
    信息网络传播视听节目许可证号:1103016
    嘉兴人网不良信息举报电话:0573-82228684 举报邮箱:jxrtv@163.com
    省新闻道德委员会举报中心投诉电话(0571)88901234,手机短信:18806501498,传真电话(0571)85175125,邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn