新闻资讯
【十万人公益大培训】桥牌公益培训走进嘉善
发布时间:2019-07-10

近日,嘉兴市桥牌运动协会在嘉善对党外知识分子联谊会社团开展了桥牌公益培训 。

嘉善县党外知识分子联谊会是由该县各界党外知识分子人士为主的,具有联合性、地方性、统战性、知识性、服务性、联谊性的自愿组成的社会团体,当天有100多名会员参加了培训。

培训的第一阶段由嘉兴市桥牌协会副秘书长范国荣老师现场启蒙、讲解。培训的是学生现场安装新睿桥牌APP并注册。由嘉兴桥牌协副主席何柏根介绍桥牌的发展历史、桥牌的相关知识和术语、桥牌比赛的规则。

培训的第二阶段参训人员在范老师们的指导下,在新睿APP中进行赢墩桥牌的比赛,理论与实战结合,使参训者对桥牌竞技有了更进一步的了解与掌握,从而也提高了对桥牌的认识和兴趣。接下来将有嘉善县桥牌协会介入作更深入的培训训练,为提升桥牌活动知晓率,为提高桥牌运动人口而努力。


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016