新闻资讯
康宝莱荣获美国草本制品协会2021年草本行业领军奖
发布时间:2021-03-12

2021312日,美国洛杉矶——全球知名的美国营养品公司康宝莱(NYSE:HLF)近日宣布荣膺美国草本制品协会(Amercian Herbal Products Association, AHPA)2021年草本行业领军奖。该奖项旨在表彰康宝莱依托科研领导力推进草本行业发展,以及在建立有助于公众健康和消费者安全的标准方面所做的杰出贡献。

康宝莱全球质量控制高级副总裁盖瑞·斯旺森(Gary Swanson)表示:“能够获此殊荣,并看到我们树立的业界标准得到认可,我深感荣幸。40年来,我们一直将草本和植物性原料作为产品中的关键成分,因为我们意识到采用科技手段来开发市场上优质的营养产品,并赢得消费者信任的重要性。”

在过去的11年间,康宝莱已在全球的实验室和研究中心投资超过3000万美元,为200多名质量控制科学家和员工以及150名研发专家提供支持。康宝莱拥有8所通过ISO 17025全面认证的一流质量控制实验室和4所研发中心。除聘用基因组学、BI分析、NMR研究、感官研究、配方开发、科学安全和植物提取物等研究领域的科学家和专家之外,康宝莱还持续发布分析方法开发领域的论文,从而惠及整个行业。

16年来,AHPA年度奖项表彰了许多杰出的个人和组织,他们致力于促进草本和草本制品行业的发展,进一步推动了AHPA目标的实现。

康宝莱是业界首个通过NMR、MaldiTOF细菌ID系统和便携式qPCR系统来创新测试方法的公司。这些开创性的研究项目使其它营养品公司和商业实验室受益匪浅。除此之外,康宝莱也是NHP研究联盟的创始成员,助力植物成分鉴定的前沿发展。康宝莱将持续在人员和设备方面进行投资,支持行业以更佳的工具为消费者提供更优质的产品和选择。


关于康宝莱公司:

康宝莱是一家全球知名的美国营养品公司。自1980年创建以来,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

如需了解更多信息,请访问:https://www.herbalife.cn/。

关于美国草本制品协会

美国草本制品协会(AHPA)成立于1982年,是美国草本产品行业的全国性行业协会和代言机构。AHPA由450多家会员企业组成,主要包括从事草本和草本产品(食品、膳食补充剂、化妆品和非处方药)的种植、加工、生产和销售的美国及全球公司,以及草本贸易领域的专业服务商。

康宝莱中国媒体联系人:

王婷

媒体关系高级经理

010-57611777

deborahwa@herbalife.com

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016