新闻资讯
康宝莱在美国官方农业化学家协会(AOAC)国际年会上 展示全新研究成果
发布时间:2021-09-02

202192日,美国洛杉矶——全球知名的美国营养品公司康宝莱近日宣布,来自公司300余人科研团队的顶尖专家在美国官方农业化学家协会(AOAC)国际年会上向科技界和监管机构与会者展示了营养行业新兴科研检测方法及技术。康宝莱专家参加了一场圆桌讨论,共同主持三场学术会议并展示16张科学海报,演讲内容包括新检测方法、植物DNA鉴定技术以及原料成分检测方面的进展。本次年会于2021年8月27日至9月2日召开。

康宝莱全球质量控制高级副总裁盖瑞·斯旺森(Gary Swanson)表示:“我们已经连续六年参与这一年度盛会,并介绍最新的研究进展和检测技术。这些研究成果生动展示了康宝莱的科学实力,彰显了我们对于品质的承诺,也让消费者给予我们的产品更多信赖。”

康宝莱研发团队专家与来自美国药典和Eurofins实验室的专家共同参与了四场学术研讨。康宝莱质量控制高级分析科学家Zhengfei Lu参加了名为“新冠疫情时期的食品欺诈预防和风险规避”圆桌讨论,并介绍公司的研究课题《利用基因组工具打击植物原料掺假》。同时,他参加了“益生菌菌株鉴定面临的挑战和相关解决方案”专题讨论,分享名为《用于益生菌菌株鉴定的基因组学和蛋白质组学分析方法》的公司研究课题,借此讨论一种准确检测和鉴定益生菌菌株的新方法。此外,Zhengfei Lu还参与了“标签合规性的质量保证:测定膳食补充剂和食品中多种植物成分的正交法”学术讨论会,介绍公司的研究课题《鉴别食品和膳食补充剂中多种植物成分的基因组学方法》,借此讨论如何在一个配方中识别超过6或7种植物成分,种类超过了当前行业标准。康宝莱质量控制科学家Chris Edwards与质量系统和合规经理Maria Rubinsky共同参与了“用于方法验证和优化的实验设计(DoE)”专题讨论,介绍公司的研究课题《利用DoE方法优化UPLC检测咖啡因》,这是一种可替代且省时的方法开发解决方案。

康宝莱还在大会上展示了基于其研究成果的16张科学海报,内容涵盖质量测试验证、植物萃取类、益生菌和病原体的基因组检测和成分和产品测试进展。康宝莱从2015年以来就开始在美国官方农业化学家协会(AOAC)的平台上介绍科学、营养学领域的研究成果,并于2016年正式成为AOAC会员。




关于康宝莱公司:

康宝莱是一家全球知名的美国营养品公司。自1980年创建以来,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

如需了解更多信息,请访问:https://www.herbalife.cn/。

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016