新闻资讯
人间最美四月天 嘉兴美丽乡村全景绽放!
发布时间:2018-03-26

“江南小乌镇 田园新生活”—— 2018嘉兴市美丽乡村成果发布暨美丽乡村休闲旅游推介会将于4月4日在杭州举行!

秀水泱泱,红船依旧,南湖区“红色精品路线”,让你行走在芳菲如醉的诗画间。

平湖“钟溪樱姿风景线”,集现代街景、精致田园、美丽乡村为一体,带你赏尽春日樱花,尝遍民间美食。

海盐紫金山村,承载着厚重历史记忆的翁金线穿村而过,逶迤绵延,诉不完一个乡村蝶变的前生今生。

海宁“农耕文化体验带”,一道“观海潮、游古城、品文化、乐采摘、特色农家乐”的美丽景观长廊。

嘉善大云镇, 一座充盈着花香甜美的小镇,实现了鲜切花之乡到巧克力甜蜜小镇再到中国甜蜜度假目的地的华丽转身。

秀洲潘家浜村, 7000多年的马家浜农耕文化与兴盛于唐朝的历史文化底蕴,成就了“桑梓情·养生地·梦里水乡”为标记的网红村破茧而出。

“满园深浅色,照在绿波中。”桐乡墅丰村,热闹的庭院经济让这里四季果蔬满园,花海飘香,单是一碗羊肉面,足以让您享不尽农家乐,放不下慢生活。

没能到现场的各位亲千万别着急!本次活动将通过“禾点点”和“网易”进行全程、全球直播哦~快来看看直播的正确打开方式吧!

   直播收看方式
02

方式一:

下载“禾点点”APP,进入“直播—热点直播”(直播二维码于4月3日开放)


           方式二:

        点击“网易”直播(直播二维码于4月3日开放)


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016