新闻资讯
秀湖寻秋 遇见美好
发布时间:2020-11-07

禾点点11月7日讯(嘉广集团少儿节目中心 记者:史磊  曹力文  通讯员:郑茜 小记者:芮江旖)

阳光明媚,秋高气爽,是小朋友们远足活动的好时节。

11月6日,世外嘉兴秀湖实验幼儿园小班的小朋友们在老师和爸爸妈妈的带领下,兴致勃勃地走出校园来到秀湖,开启了“秀湖寻秋,遇见美好”的活动。

小朋友们在亲近大自然的过程中,寻找着秋天的足迹,不仅了解了秋天花草树木的变化,找到了秋天里的许多果实,更加充分感受到季节的变化,体验秋天里自然界的美。大家围坐在草地上一起野餐,说着自己的发现,欢乐的笑声充溢着每一个角落。

小朋友们正是在这种充满趣味的体验活动中,建构着自己的知识结构,学习到了课本上学不到的知识;也正是在实践活动中,他们突破自己原有的水平,进入自主、快乐、积极的学习状态。通过本次“找秋天”活动,小朋友们更直观的感受到了秋天给大自然带来的变化,感受到了秋天独特的美。

编辑:曹力文

责编:徐越

审核:夏斌莱

嘉兴广电阳光伙伴


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016