南湖数字交通与智能汽车行业论坛在上海虹桥世界中心举行
2021-03-31 16:31:40

禾点点3月31日讯(公共频道 徐声律 章城勇

误差5厘米以内的导航地图;电动汽车也能无线充电,这些看起来都是黑科技的数字化技术,其实已经进入了实用的领域。昨天(3月30日)下午,南湖数字交通与智能汽车行业论坛在上海虹桥世界中心举行,众多行业专家和投资人展开一场头脑风暴。

活动由南湖新区管委会主办,南湖区1024数字产业基金会承办。晶众地图项目总监陈雨博士分享了高精度地图产品和应用介绍;WiTricity中国区总经理孙立作无线充电在汽车行业的应用的主题演讲。南湖新区党工委书记何珊瑚在论坛上作投资环境介绍和推介,希望通过这样的活动对接,引入更多上海的数字化专业专家和项目。

来自阿里战投、嘉溢创投等六家顶尖投资机构的资深人士,围绕数字交通和智能汽车领域的投资机会展开圆桌讨论,为南湖发展智能汽车、提升产业基础能力,促进先进信息技术与交通运输行业深度融合,培育产业发展新优势提供信息交流平台。活动承办方南湖区1024数字产业基金会希望通过这样的活动,为南湖传统企业向数字化转型提供思路

接下来,南湖区壹零贰肆产业基金会将和南湖新区合作成立公益学院,重点围绕数字经济,助推新区产业结构优化升级。


编   辑:董    钰

审   核:代志鹏

嘉广集团公共频道