嘉兴人网 首页 新闻 直播 点播 社区 房产 金融 旅游 健康 少儿 报纸
针对中高端金融理财需求 中信银行推24小时外汇投资
发布时间:2018-05-14

日前从中信银行获悉,近期该行通过推出“信汇投资”APP、线上出国金融两大平台,针对中高端客户的金融理财需求,针对本外币兑换、外汇投资理财、跨境电子商务等方面集中发力,欲成为个人客户的“外汇主办行”。

中信银行行长孙德顺表示:“通过科技应用、平台优化、产品迭代和服务升级,我们致力于使中信银行成为用户心目中的‘外汇主办行’角色,实现个人外汇业务的智能应用、智慧投资,为用户提供更加丰富、便捷、安全的服务。”

据悉,中信银行“信汇投资”是经国内监管机构批准的,具有专业外汇投资和风险管理能力的独立APP,可提供24小时掌上外汇投资管理服务。能在手机端实现集专业交易、本外币增值产品、互联网+服务为一体的银行金融市场产品平台,可向个人投资者提供包括保证金外汇、实盘外汇、保证金贵金属、双币宝、外币薪金煲等在内的多种投资类服务。