嘉兴人网 首页 新闻 直播 点播 社区 房产 金融 旅游 健康 少儿 报纸
农行“定利盈” 打造存款“多立方”
发布时间:2017-12-12

“我有一笔钱准备买房,但是房子还没选好,准备再等等看,那么我这笔钱该怎么理财比较好呢?”昨天,小王到中国农业银行嘉兴分行向大堂经理咨询。大堂经理根据小王的需求,推荐了农行今年新推出的“定利盈”人民币存款产品,并向小王详细地介绍了这款产品。

对于保守稳健的投资者来说,选择存款,是保证本金安全和取得稳定收益的最为直接和朴素的方法之一。但是,存款这种看似简单的事有时候也会让人为难:让活期存款在卡里躺着,总觉得可惜;存个定期,可是如果临时要用钱,取钱麻烦不说,要是不到期的话,还是一个活期利息。象小王这种情况,买房的钱理财首先肯定是要保本,其次收益也想得到最大化,还有房子看好了交款时要能马上取款。针对这种情况,为了让储户不再纠结,农行专门设计推出特色存款业务“定利盈”,打破了定存提前支取按照活期计息的惯例,力推灵活的分段计息方式,按照客户的实际存期分段支付利息,这个业务的推出无疑将客户的利息损失降到了最低,对喜欢把钱存定期的客户来说,当然是件好事。

“定利盈”是指通过个人客户和农行签约,协定存款金额、存期和提前支取利率的存款产品,分为A、B两款,A款起存金额20万元,提前或部分提前支取根据实际存款天数对应的定利盈利率计息;B款起存金额1万元,据实际存款天数分段组合存期档次计息。存款期限分为:3个月、6个月、1年、2年、3年和5年,利率按基准上浮优惠。产品优势:

一是超实惠:享受“定利盈”利率计息,各档存期利率均上浮优惠,实现收益最大化。

二是超便利:可随时提取或多次部提,提前支取靠档计息,再也不用担心定期存款利息损失。

三是超安全:将个人定期存款、通知存款和活期存款进行整合的存款产品,保本保收益。

计息方式看上去有点复杂,但实际的原理很简单,就是客户的存款无论什么时候拿出来,都能拿到对应期限的定期存款利率,再基准上浮,最大限度地保证了客户的存款收益。小王听了大堂经理的介绍,大呼“这简直就是为我量身打造的理财产品嘛!我这就签约办理。”

农行“定利盈”,享活期便利,拿定期收益,坐享超额收益!