嘉兴人网 首页 新闻 直播 点播 社区 房产 金融 旅游 健康 少儿 报纸
“筑”您新居梦 “贷”来新生活
发布时间:2017-12-19

一首经典的萨克斯曲《回家》不知打动了多少游子的心,家是温馨的港湾、是人们最牵挂的地方、是魂牵梦绕的爱巢。家是你和他(她)一起慢慢变老的地方。家是温馨的、家是温柔的、家是快乐的、家也是丰富多彩的。农行家装分期的推出,为您的爱巢打造完美之家。

现在办理农行家装分期,不但申请便捷,期限从1年、2年、3年、4年、5年任你选,更有手续费每月最低只需0.25%的优惠,用明天的钱,圆今天的梦。

客户张先生下月开始装修,准备3个月后结婚用,与女朋友结束了5年的爱情长跑,希望能够给自己爱的人一个温馨浪漫的家,可装修预算需要25万元,手里却只有10万元,跟朋友借借?现在借钱真的是个难事啊!听说农业银行有装修分期贷款,一打听,申请15万元的装修分期,最长5年(60期),每期手续费金额275元,应还本金1667元,也就是说每月仅需还款1942元,而且手续费按月支出,以后有钱了,还能提前还清。一下解决了眼前的问题,轻轻松松“贷”来幸福生活。

另外透露个好消息,只要您是农业银行的按揭贷款客户,现在办理,即可享受信用方式准入,无需担保,无需抵押,更有手续费每月最低只需0.25%的优惠,您还等什么呐?赶紧来农业银行网点咨询下我们的客户经理吧!