嘉兴人网 首页 新闻 直播 点播 社区 房产 金融 旅游 健康 少儿 报纸
农行活利盈 随享定期收益
发布时间:2018-08-21

刘先生是一名资深股民,家庭收入除了固定的支出外,大部分投资于证券市场,刘先生家附近的农行网点理财经理向其介绍了活利盈产品,并告诉他只要每个证券交易日结束后,把证券端资金转到银行卡上即可。刘先生抱着试试看的心理签约了7号产品,3个月后,刘先生收到了活利盈收益,他算了下,发现期间的活期存款年化收益率竟然高达3.3%,是活期存款利率的9倍多!

活利盈产品是农行最新推出的具有理财功能的负债衍生创新产品,本质是个人存款,没有理财产品风险,不产生额外费用。产品优势:

一是产品灵活,帐户收益高。“享活期便利,赚定期收益”是农行“活利盈”产品的最大优点,有了它,闲钱也能理财,股市资金还能再生钱,积数越高,收益越多。

二是存取便利,资金流动性高。“活利盈”帐户资金可随时提取,实时到帐,没有额度限制,满足您任何时间、任何金额的流动性需求。有了它,用钱时不用理财质押,不用损失利息,不用赎回手续费。

三是渠道通畅,客户操作方便。“活利盈”帐户资金可通过我行网点、自助设备、网银、掌银、POS机等多种渠道结算。有了它,可以不跑银行,可以不装手机APP,总有一种渠道适合您。

活利盈产品根据签约期限共有5款人民币产品,特别适合三方客户对证券端活期资金、个体经营户对日常结算资金、家庭成员对代发工资帐户的理财需求,能很好地满足客户像活期存款一样灵活方便使用,又能像定期一样获取较高收益的业务需求。

您只需拥有一张我行“6228”开头的农行借记卡,带上您的有效身份证件,到农行网点签约《中国农业银行浙江省分行“活利盈”产品协议书》即可办理,如果您没有时间,也可请代理人持双人有效证件进行代办。

还等什么!快来签约农行活利盈产品吧!