嘉兴人网 首页 新闻 直播 点播 社区 房产 金融 旅游 健康 少儿 报纸
中医在身边 义诊送健康丨嘉兴市中医医院走进佳利电子有限公司开展义诊活动
发布时间:2021-09-16

9月15日下午,嘉兴市中医医院来到嘉兴市佳利电子有限公司开展义诊活动,近300名企业员工参与。活动现场,“嘉中健康面对面”直播讲堂以《秋季养生全攻略》为主题,线上线下同步开展,来自市中医院康复科、推拿科、妇科、乳腺科、脾胃病科、皮肤美容科的专家们与企业员工进行了面对面的交流咨询、一对一的健康指导,市民们在艾灸体验、耳穴压豆中感受中医药魅力,在中药材辨析、养生操练习中体会中医药文化,在养生讲座、健康手册中学习健康科普知识。

据悉,这是嘉兴市中医医院组织的“十场百名·嘉中名医进社区”系列义诊的第二场,

义诊活动将持续开展,走入社区、企业、学校,深入百姓生活, 以群众健康需求为导向,在各地区进一步强化健康促进与教育工作,倡导科学的健康理念,普及健康的生活方式,进一步弘扬中医药文化,提升居民健康素养。