嘉兴人网 首页 新闻 直播 点播 社区 房产 金融 旅游 健康 少儿 报纸
得了下肢静脉曲张?患有高血压?别错过10月11、12两场义诊!
发布时间:2021-10-08

下肢静脉曲张、高血压是生活中常见的疾病,且对生活质量有着或多或少的影响。为解决困扰老百姓体检常遇到的健康问题,患有这两种疾病的患者可以关注这两场专科义诊活动。

10月11日

超声介入科免费义诊

下肢静脉曲张专场

超声介入科每月举行的免费彩超义诊进行到第四场,本期主要围绕下肢静脉曲张。

下肢静脉曲张是临床上常见的疾病,以大隐静脉曲张最为多见。我国成年男女的患病率分别高达10%~15%与 20%~25%。该疾病好发于久站及其他从事体力劳动的人群。

该病可能引起下肢皮肤瘙痒、色素沉着,甚至慢性溃疡,让众多患者备受痛苦折磨。

图片

近年来,随着科技的进步,泡沫硬化疗法、静脉腔内热消融(包括微波消融、射频消融、激光消融)闭合等微创手术方法,正逐步取代高位结扎+剥脱术这类传统手术。

符合治疗条件的患者通过超声引导下微创治疗,很大程度上可实现早诊断、早治疗、早获益

有需求的这类患者切莫错过本次专场义诊活动。

义诊时间:2021年10月11日(星期一)下午14:00-16:00

义诊地点:浙江省嘉兴市双园路309号 浙江省荣军医院(嘉兴学院附属第三医院)门诊4楼 B区 彩超4诊室。

本期义诊专家:王晓涛

义诊专家介绍

王晓涛

医学硕士

副主任医师

图片

学术相关任职:

浙江省数理医学会心脏与大血管学组委员

浙江省数理医学会嘉兴分会常委

主持嘉兴市科技局课题1项,参与数项

曾进修学习于复旦大学附属中山医院心超室、浙江省肿瘤医院超声介入科及首都医科大学附属北京友谊医院

专业特长:

精通各系统超声诊断。擅长超声介入微创诊疗技术,如:甲状腺结节、乳腺结节、肝肺肾肿瘤、淋巴结、静脉曲张、肝肾卵巢等各部位囊肿等疾病的超微创诊疗;各部位穿刺活检术;穿刺抽液置管术等。

News and information

10月12日

心血管内科

“全国高血压日”义诊

健康膳食,健康血压。为响应2021年“全国高血压日”号召,浙江省荣军医院心血管内科团队组织主题义诊活动,有需要的市民请认准时间地点,携带病例资料前来参与。

图片

义诊时间:2021年10月12日(上午8点开始,11点结束)

义诊地点:医院门诊大厅一楼

义诊专家:本次义诊团队由大内科主任、心血管内科病区主任孙燕主任医师带队,病区副主任钱承嗣副主任医师、欧立华副主任医师组成。

义诊服务:免费面诊咨询服务、测量血压及血糖服务。同时,将提供5例三项盐皮质激素相关高血压免费筛查2例心血管个性化用药指导21基因免费检测名额(有需求者先到先得,领完即止)

来源:荣军医院