嘉兴人网 首页 新闻 直播 点播 社区 房产 金融 旅游 健康 少儿 报纸
当前位置:首页 > 健康频道 > 养生保健
本周末,上海红房子专家来啦!请相互转告!
发布时间:2020-06-11

为了更好地服务百姓,让禾城市民在家门口就能享受到沪杭专家的诊疗服务。本周末,上海红房子医院妇科朱芝玲教授、宫颈疾病科汪清主任医师将坐诊圣托综合门诊部,请有需要的相互转告。

妇科

朱芝玲

上海红房子妇产科医院中西医结合科主任、主任医师、教授、博士生导师

出诊时间:6月14日上午(周日)

•擅长妇科疾病、妇科疑难杂症及妇科肿瘤的诊治;

•擅长应用腹腔镜等微创手术技术治疗子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症等;

•对妇科恶性肿瘤的化疗方案及辅助治疗的选择有独特的见解;

•对妇科常见病如子宫肌瘤、子宫内膜异位症、慢性盆腔炎和不育症的诊断和治疗颇有经验。




宫颈疾病科

汪清

上海红房子妇产科医院宫颈疾病科副主任、主任医师

出诊时间:6月13日下午(周六)

•擅长运用宫腔镜对月经过多和子宫畸形、子宫粘连、节育环及异物嵌顿等导致的不育症的治疗,运用宫腔镜治疗子宫内膜息肉、粘膜下子宫肌瘤、子宫肌壁间肌瘤。

•擅长宫颈癌前病变及原位癌的诊断和治疗,特别是运用LEEP技术治疗宫颈癌前病变。

•擅长运用激光等治疗宫颈炎症性疾病和性病,对性传播疾病诊治有较丰富的临床经验。


预约咨询电话:82061666

接听时间:8:00-17:00

地址:嘉兴市秀洲区秀洲大道柏丽国际大厦2F