a

文章正文

Sun Partner

《阳光伙伴》,孩子们的梦想加油站!

G20小主播活动开始啦

发布时间:2016-08-05 查看:0

《阳光伙伴》开始招募“G20小主播”啦
  • 小朋友们~
  • 你们知道G20吗?
  • 你们知道主要峰会国有哪些吗?
为了让小朋友更多的关心G20、增长才干、扩展视野,《阳光伙伴》现面向全市少年儿童招募“G20小主播”,为嘉兴的小朋友们介绍20个峰会国的国家特色和风土人情。如果你也想加入到“G20小主播”的行列中,那就赶快报名吧!

家长
我想让孩子参与,你们有什么要求吗?
阳光伙伴
下面有全部的活动说明哦。
“G20小主播”
招募时间:8.8-8.20号
招募人数:20
招募对象:
5-12岁阳光伙伴艺术团学员、以及全市所有爱好播音主持的小朋友。

报名方法
关注“嘉兴广电阳光伙伴”微信公众号点击”最新活动“找到G20小主播点击进行报名,届时我们会通知您来广电集团少儿节目中心《阳光伙伴》栏目参与现场面试。
面试内容:
从20个成员国中任选一个进行介绍,一分钟以内。一分钟 一分钟 一分钟以内哦~重要的事情说三遍~

家长
如果面试过了~我家孩子能上电视吗?
当然呀!阳光伙伴开设小专题,每位小主播将以少儿的视角向电视小观众重点介绍一个国家,有点有面,内容自主策划,形式不限,可以借助服装、道具、歌舞等,时长2分钟以内。选中的小朋友将根据节目需要参与“我是G20小主播”小栏目拍摄中,在《阳光伙伴》节目中播出。

小编

关于G20
二十国集团由美国、英国、日本、法国、德国、加拿大、意大利、俄罗斯、澳大利亚、中国、巴西、阿根廷、墨西哥、韩国、印度尼西亚、印度、沙特阿拉伯、南非、土耳其共19个国家以及欧盟组成。这些国家的国民生产总值约占全世界的85%,人口则将近世界总人口的2/3。