a

文章正文

Sun Partner

《阳光伙伴》,孩子们的梦想加油站!

阳光伙伴舞蹈班等着你

发布时间:2016-08-05 查看:0

欢迎你的加入
“阳光伙伴”艺术团
舞蹈班有事告诉你
我为什么要加入舞蹈班
一、当然是有定期举行汇报演出,检验学习成果。
二、名校名师,靠经验和成果说话。广电平台,权威机构。
三、每年进行两次舞蹈考级,分别安排在10月和3月。考级单位为全国艺术特长生考评委员会,中国陶行知研究会。


舞蹈班的老师们都是何许人也
舞蹈老师赵娜毕业于上海戏剧学院附属舞蹈学校,长期担任广电艺术团专职舞蹈老师,教学经验丰富,擅长中国舞、芭蕾舞、曾参与芭蕾舞团,个人曾获上海市“超级教师我来选”金奖。
由赵老师领衔的舞蹈教学团队的教学也得到了家长的肯定和孩子们的喜爱。


我们的孩子会在舞蹈班有什么活动
1、定期的汇报演出当然必不可少
2、嘉兴市广播电视集团的各项活动当然必须要去凑热闹,历年都会邀请艺术团的小朋友参与观众听众节、进社区等大型活动
3、有一个叫做“六·一”晚会的舞台,一直在给艺术团的孩子打开大门
4、少儿春晚,相当给力。阖家团圆时,看到自己的宝贝在电视上翩翩起舞,多么荣耀


现在报名有何政策
赠送给报名秋季班的小朋友一只“粉精灵”,哈哈,就是这个非常漂亮精致小书包!不过数量有限,先报先得,送完为止啦!