镇情资讯
十佳梅里园丁展示 | 喻婷婷
2021-01-11 09:01:11

图片

十佳梅里园丁

 喻婷婷

喻婷婷老师,女,2001年毕业于湖州市师范学院信息工程学院计算机科学与技术学院,国家二级心理咨询师,2005年开始在王店镇中学工作至今已15年多。自工作以来一直兢兢业业,踏踏实实,勤勤恳恳,服从领导安排,爱岗敬业,积极主动承担学校交代的各项工作,致力于把它们做好做实。在教学上一贯认真专研教材,站在学生的角度上思考教学,在辅导学生参加的市信息学竞赛中每次均有斩获,并获得2018和2019年度优秀辅导员。

从教至今,喻老师共撰写各类论文十四篇,其中市一等奖三篇,它们分别是《论在信息技术课堂环节中培养教与学的双重反思力》,《农村中学图书馆以“竞赛”为载体的阅读推广》,《融入计算思维,提升软件教学》。市二等奖三篇,市三等奖八篇,主持课题一个。喻老师积极参加市区片校各级开课活动,其中市级一次,区级四次,片级三次,校级四次。与此同时,喻老师还担任着除信息技术教学以外的其他工作,在这些层面的比赛中,喻老师也积极参与,取得了不错的成绩,如《亲子沟通-如何与你的父母说说话》在2018年度秀洲区心理辅导教案评比中获得二等奖,2015年,在嘉兴市新生入馆教育PPT介绍赛获得三等奖,2016年在嘉兴市中小学图书馆员“书香助我成长”演讲赛中获得三等奖, 《我的后花园》在嘉兴市图书馆演讲比赛中获得三等奖。2018年获得了秀洲区第16批教学能手。