镇情资讯
十佳梅里学子展示 | 806班 马帅
2021-01-11 09:01:11

图片




806 马  帅





他的眼里总放射着求知的光芒,他的周围总围着一群好学的同学,他就是806班的马帅。

      他是个勤奋好学的学生,在学校里他会全身心投入学习,在课堂上积极思考,抓住课程的重点,课后他也分秒必争,要么看书要么写作业,他珍惜着学校里的每分每秒,正因如此,他的成绩更加优异,能用自己的努力和实力去拿全校第一,因此他获得了四次学习标兵,十来张单科优胜奖,两次三好学生,一次勤学创新好少年,前些周还得到国旗下讲话的锻炼机会,接下来的他会戒骄戒躁,争取做更好的自己。

      他还是一个尽职尽责的学生,作为数学课代表,数学优异的他也是一个好助手,收作业越来越快,他尽自己所能的为老师着想,为班级着想,同学作业有难题不会,老师不在,他会学着老师的样子,耐心的给他们讲解分析,这样同学们的题目不会再空着,学习自然更好,帮助同学,团结同学,能使他们共同提高。

       此外他还是一个热爱集体的学生,他积极参与各项活动,为班级争光,像英语周,艺术节,运动会上都可以看到他的身影,他还在运动会上拿了名次,能为班级争光,他很开心。

       他也孝敬父母,体谅父母,父母工作忙,她就帮忙带妹妹,还会做一些力所能及的家务,让他们减轻一些压力,他与父母相处的很融洽。

       他就是这样一个积极向上阳光乐观的男孩。