新闻资讯
快讯:嘉兴市八届人大三次会议今天开幕,胡海峰作报告
发布时间:2018-04-11

今天上午,嘉兴市第八届人民代表大会第三次会议,在嘉兴大剧院开幕。

今天的会议由市人大常委会主任、大会执行主席刘冬生主持。

今天大会的执行主席是: 鲁俊、刘冬生、胡海峰、孙贤龙、武亮靓、陈越强、沈利农、朱海平、王马青、朱伟、张永红、王国华。

大会主席团全体成员在主席台就座。

应邀在主席台就座的有市委、市政府、市政协、嘉兴军分区、市中级人民法院、市人民检察院及有关方面的负责同志和部分老同志。

在我市的省十三届人大代表,市级机关有关部门、市直属有关单位负责人,以及出席市政协八届二次会议的委员等列席本次会议;市一届至六届人大常委会副主任应邀列席本次会议。 本次大会还邀请部分公民、荣誉市民和外籍人士旁听会议。

市长胡海峰代表市人民政府,向大会作《政府工作报告》。

禾点点编辑:何小兵

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016