新闻资讯
嘉兴四套班子领导看望报道市“两会”的新闻工作者
发布时间:2018-04-13

禾点点4月13日讯(全媒体新闻中心记者 屈霞、章汝彦)

今天上午,市委书记鲁俊,市委副书记、市长胡海峰,市人大常委会主任刘冬生,市政协主席高玲慧等市四套班子领导来到市“两会”新闻中心,亲切看望报道市“两会”的新闻工作者,并和大家合影留念。

鲁俊一行详细了解了我市新闻媒体“两会”报道工作情况。这次市“两会”,市委宣传部在主会场嘉兴大剧院设立新闻中心,嘉广集团、嘉报集团、浙报集团嘉兴分社分别组建融媒体、全媒体报道团队进驻,精心筹划,推出了精彩纷呈的“两会”专题报道,让“两会”声音在广播、电视、报纸和新媒体上广泛传播。

鲁俊充分肯定了我市新闻工作者为做好“两会”报道所付出的努力,她说,这次“两会”报道非常给力,形式也越来越创新,接下来,我市新闻工作者要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,进一步做好贯彻落实“两会”精神的宣传报道,为嘉兴全力打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地营造浓厚的舆论氛围,作出新闻工作者应有的贡献。

编 辑 | 关顾阳

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016