新闻资讯
嘉兴政协委员谈心声:立足本职,认真履职,创造新业绩
发布时间:2018-04-13

委员名片:王晓涛 民革嘉兴市委会委员 浙江江南大厦股份有限公司总经理

       今早,大雨、大风,但九点会议铃声准时响起。想起小时候坐在课堂上盼望着下课的铃声,直至长大后才终于明白“好好学习天天向上”这八个字的真正含义。上午列席八届人大三次会议第二次全体会议,现场听了人大常委会工作报告和两院工作报告。我感受到现在的报告愈来愈简要明了,篇幅缩小但内容一点未少!修饰的话不说,直抒内容。


下午,三点二十分,在会场后台,市领导与委员们亲切交流…政协第八届嘉兴市委员会第二次会议,在圆满完成各项议程后,在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕——“前进、前进、前进、进!”

而我的两会日记也告一段落,谢谢你们的一直陪伴,时间虽短却记忆深刻、信心百倍。市委书记鲁俊希望我们努力在新时代的壮阔征程中创造新业绩、展现新作为,要同心同向讲政治;要尽心竭力促发展;要齐心唱好团结曲;要不忘初心为人民。市政协主席高玲慧要求委员旗帜鲜明讲政治,坚定正确政治方向;要围绕中心添助力,更好发挥政协作用;要服务民生暖民心,努力彰显为民情怀;要加强学习优素质,不断提高履职能力。

我要把两会精神带回单位里,带到工作中,今年恰逢我们江南大厦建立三十周年,三十而立,我认为履职的立足之本是做好本职工作,勤奋努力、踏实肯干!“只要我们志存高远、脚踏实地,不动摇、不懈怠、不折腾,嘉兴迎来的定是更为辉煌灿烂的明天!”最后也祝点击我日记的朋友们、同志们身体健康、生活幸福、工作顺利!让我们一起撸起袖子加油干!


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016